Política de Privacidade e Cookies da Fundación MAPFRE

Inicio > Política de Privacidad y cookies de Fundación MAPFRE > Política de Privacidade da Fundación MAPFRE (Portugués)

A Fundación MAPFRE, com sede no Paseo de Recoletos, nº 23,  Madrid (Espanha), é titular do website e responsável pelos dados pessoais fornecidos pelos usuários através deste site.

O usuário é informado e consente expressamente o tratamento dos dados fornecidos durante a navegação no site, aqueles gerados como resultado de seu uso e os comunicados à Fundación Mapfre no formulário web correspondente, mesmo após finalizada a relação, incluindo, neste caso, quaisquer comunicações ou transferências internacionais dos dados que possam ser feitas, tudo para os fins indicados na seção Com que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Caso os dados fornecidos sejam de terceiros que não o usuário, este garante que obteve e conta com o consentimento prévio para a comunicação de seus dados e que os informou, antes de fornecé-los, sobre as finalidades do tratamento, comunicações e outros termos previstos na seção “Informações sobre Proteção de Dados”.

O usuário declara ter mais de 18 anos de idade.Da mesma forma, caso os dados fornecidos sejam de menores, com pai ou tutor do menor, autoriza expressamente o tratamento dos dados, incluindo, quando aplicável, dados relativos à saúde, para fins detalhados nas Informações sobre proteção de dados.

O usuário garante a exatidão e veracidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente atualizados e a informar a Fundación MAPFRE de qualquer alteração que possa haver.

O uso deste site está sujeito à Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais, aos Termos de Uso detalhados abaixo e à Política de CookiesPor favor, leia com atenção.

Informações sobre proteção de dados

Na Fundación MAPFRE nos preocupamos em proteger seus dados pessoais e tratá-los com a máxima transparência.Por esta razão, para que seja informado sobre como podemos tratá-los e esteja ciente de seus direitos, abaixo fornecemos informações sobre o tratamento realizado com os dados que fornece através deste site.

Quem é o responsável pelo tratamento de seus dados pessoais?

As informações e/ou dados pessoais fornecidos, incluindo sobre saúde, são responsabilidade de:

 

Quais dados coletamos?

A Fundación MAPFRE obtém informações sobre seus usuários.As informações mantidas são:

  • O nome de domínio do fornecedor (ISP) que proporciona acesso à rede.Por exemplo, um usuário do fornecedor XXX estará identificado com o domínio xxx.es.
  • Data e hora de acesso a nosso site.
  • O endereço da Internet do qual o link para nosso site se originou.
  • Dados de identificação, contato, financeiros e, quando aplicável, de saúde, todos fornecidos através do formulário correspondente.
  • Número de visitantes diários de cada seção.

Para que fins tratamos seus dados pessoais?

A Fundación MAPFRE tratará os dados fornecidos durante a navegação  e uso do site, e aqueles coletados através do formulário correspondente ou obtidos através da gravação de imagens, navegação através de redes sem fio ou outros meios, incluindo, quando aplicável, dados de saúde, para as seguintes finalidades:

  • Com relação aos dados obtidos pela navegação e uso de nosso site, tratamos os dados gerados pela navegação para os propósitos baseados nos estabelecidos no painel de cookies e preferências associadas.  Configuração cookies (Configuração cookies)
  • Em relação aos formulários ou consentimentos previstos para participação em atividades, projetos, concursos, pedidos de subsídios, eventos, bolsas de estudo e/ou cursos, trataremos seus dados para:
    • Gestão do pedido ou participação em qualquer atividade, bem como o cumprimento das obrigações legais.
    • Realização de estudos e cálculos estatísticos, pesquisas, análise de tendências e controle de qualidade.
    • Processamento, acompanhamento e atualização de qualquer pedido de informação.
    • Enviar cumprimentos pessoais ou oficiais.
    • Divulgação de publicações, redes sociais, mídias escritas, vídeos, televisão, da atividade da Fundación MAPFRE.
    • Enviar informações por via eletrônica, bem como La Revista e boletins da Fundación MAPFRE.Em qualquer caso, pode administrar suas preferências e/ou participações através da Área de Registro da Fundación MAPFRE; a extração, armazenamento de dados e estudos de marketing, para adaptar nossas comunicações fundamentais ao seu perfil particular, seja ou não formalizada qualquer transação ou, quando aplicável, quando finalizada a relação existente; bem como a realização de pesquisas, estatísticas e análises de tendências e sorteios, podendo, em caso de vitória, publicá-los neste site e transferi-los para as autoridades fiscais, a fim de efetuar o pagamento por conta cobrado no imposto de renda, quando aplicável.

 

  • Com relação aos formulários de contato à disposição neste site, trataremos seus dados para:
    • Atender e administrar as consultas e pedidos feitos através dos meios de contato fornecidos para este fim.
    • Atender e administrar sugestões, reclamações e outras consultas feitas através do formulário correspondente.

A fim de executar corretamente seu pedido e poder informá-lo de novas atividades de acordo com seus interesses, com base nas informações fornecidas, elaboraremos diferentes perfis de acordo com seus interesses, suas necessidades e os projetos da Fundación MAPFRE.

Durante quanto tempo vamos manter seus dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos durante o período de tempo determinado com base nos seguintes critérios:(i) obrigação legal de conservação; (ii) duração do relacionamento com a Fundación MAPFRE e atenção a quaisquer responsabilidades decorrentes de tal relação; e, (iii) pedido de cancelamento pelo titular nos casos pertinentes.

Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados?

A base legal para o tratamento de seus dados para os propósitos definidos na seção “Para que fins tratamos seus dados pessoais?” são;

O consentimento fornecido no painel de cookies em relação à navegação e uso do site. Configuração cookies (Configuração cookies)

O consentimento dado pelo usuário ao fornecer seus dados pessoais para participação na atividade, projeto, concurso, pedido de subvenção, evento, bolsa de estudos, curso e/ou assinatura de boletins informativos.

O consentimento dado para o envio de informações prospectivas sobre atividades, que pode ser retirado a qualquer momento, sem que a retirada deste consentimento condicione o tratamento de pedidos de informação, sugestões ou reclamações e/ou participação na execução da própria atividade.

A quais destinatários seus dados serão divulgados?

A Fundación MAPFRE poderá divulgar seus dados, exclusivamente a autoridades, reguladores ou órgãos governamentais nos casos exigidos pela lei, regulamento local ou em conformidade com as obrigações regulamentares.

No âmbito detas comunicações, pode haver transferências internacionais de dados para outros países. Tais transferências devem ser feitas para países onde não há decisão de adequação da Comissão Europeia somente quando indispendáveis para o cumprimento dos objetivos indicados.

Quais são seus direitos ao fornecer seus dados?

Nos termos e na medida do estabelecido nos regulamentos em vigor, qualquer pessoa pode exercer os seguintes direitos:

  • Acesso: Saber quais dados pessoais a MAPFRE possui .
  • Retificação:Solicitar a correção de dados imprecisos.
  • Exclusão: Solicitar a exclusão de seus dados quando, entre outros motivos, já não são necessários para os fins para os quais foram coletados.
  • Limitação do tratamento: Solicitar que paremos o tratamento de seus dados, se, por exemplo, os dados estiverem incorretos ou o tratamento for ilegal, mas podem ser tratados para o exercício ou defesa de reivindicações, para a proteção dos direitos de outra pessoa ou por razões de interesse público.
  • Oposição: Opor-se ao tratamento de seus dados, exceto quando for necessário, entre outros motivos, para o desenvolvimento da relação contratual, se houver, ou para o exercício ou defesa de possíveis reivindicações.
  • Portabilidade: Receber seus dados pessoais em um formato estruturado, de uso comum e legível, ou solicitar sua transmissão a outro responsável quando tecnicamente possível.

Lembre-se que também pode, a qualquer momento, revogar seu consentimento para o tratamento de seus dados, quando aplicável.

Os direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade acima podem ser exercido diretamente pelo titular dos dados ou por representante legal ou voluntário, através de comunicação escrita dirigida a: Oficina Corporativa de Privacidad y Protección de Datos, Carretera de Pozuelo, 52, 28222 Majadahonda, Madrid e através do correio eletrônico ocppd@mapfre.com.

A parte interessada pode apresentar uma reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dadoshttps://www.aepd.es, especialmente quando considerar que não obteve satisfação no exercício de seus direitos, através do site autorizado para tais fins pela Autoridade de Controle correspondente.

Responsabilidade

A Fundación MAPFRE não se responsabiliza pelas informações contidas neste site provenientes de outras fontes além da Fundación MAPFRE, bem como por qualquer conteúdo não criado por ela.

A função dos links que aparecem nesta página é exclusivamente a de informar o usuário sobre a existência de outras fontes de informação sobre o assunto na Internet, onde poderá ampliar os dados oferecidos neste site.A Fundación MAPFRE não será, em nenhum caso, responsável pelos resultados obtidos através desses links de hipertexto.

Aviso Legal

O titular do domínio é a Fundación MAPFRE:

  • C.I.F. [CNPJ]:  G28520443
  • Sede:Paseo de Recoletos 23, Madrid, España
  • Autorização administrativa:Ministério da Educação e Ciência.
  • Data de autorização:04/05/76

Termos de uso do site

O usuário se compromete a fazer bom uso do site, sendo entendido como bom uso o que estiver de acordo com a legislação em vigor, boa-fé e ordem pública.

Por sua vez, o usuário se compromete a não utilizar o site para fins fraudulentos, e a não realizar qualquer ato com o objetivo de danificar, inutilizar ou sobrecarregar o site, ou impedir, de qualquer forma, seu uso e funcionamento normal.

O usuário é informado que, em caso de não cumprimento dos Termos de Uso, da Política de Privacidade ou de quaisquer outros termos ou condições contidas no site, a Fundación MAPFRE se reserva o direito de limitar, suspender ou bloquear o acesso ao site, através de qualquer medida técnica que julgar necessária para esse objetivo.

Copyright

Todos os direitos reservados.O design do portal e seus códigos fonte, bem como os logotipos, marcas e outros sinais distintivos que nele aparecem, pertencem à Fundación MAPFRE ou, quando aplicável, a terceiros, e são protegidos pelos direitos de propriedade intelectual e industrial correspondentes.

É estritamente proibido, sem autorização por escrito dos titulares dos direitos autorais, reproduzir, distribuir, transformar, manipular, divulgar publicamente ou qualquer outro ato de exploração total ou parcial, gratuita ou não, dos textos, imagens ou qualquer outro conteúdo deste site.

A Fundación MAPFRE reserva-se o direito de fazer, a qualquer momento e sem aviso prévio, tantas modificações, variações, supressões ou cancelamento nos conteúdos e na forma de apresentação como julgar necessário, temporária ou definitivamente, e o usuário deve assegurar-se de que sempre utiliza a versão atualizada.Esta opção não dá aos usuários qualquer direito a indenização por danos ou prejuízos.